8 (968)440-71-16
com@gorzalog.ru
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Деньги под залог
Срочный выкуп
Вопрос-ответ
Городской залоговый центр
Деньги под залог жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков
Городской залоговый центр
Срочный выкуп недвижимости до 90% стоимости
Городской залоговый центр
Честная оценка стоимости с учётом всех преимуществ объекта
Городской залоговый центр
Профессиональная помощь в продаже проблемных объектов
Городской залоговый центр
Выкуп земли, загородной недвижимости, дачных участков

Около 10 тыс. московских семей получат квартиры от города

10 тыс. московских семей переселят в новое жилье из ветхих пятиэтажек до 2018 года, сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Кроме того, будет построено около 14 тыс. квартир, которые предоставят очередникам и льготным категориям граждан. По словам Хуснуллина, в 2015-2018 годах за счет городского бюджета планируется построить 2,49 млн. кв. м жилья. На эти цели в адресной инвестиционной программе Москвы предусмотрено 151,8 млрд рублей, пишет M24.ru.

 

Семьи получат жилые помещения по площадью не менее занимаемой и равнозначные по количеству комнат. Более того, семьи, состоящие на жилищном учете, могут претендовать на улучшение жилищных условий при переселении.

 

Собственникам отдельных жилых помещений в коммунальных квартирах тоже улучшают жилищные условия. За время действия программы переселения новые квартиры получили порядка 159 тысяч семей — жителей более 1,5 тысяч домов сносимых серий. В целом программа выполнена на 87 процентов. За первые шесть месяцев 2015 года переселено 2,6 тысячи семей.

Как мы работаем